Пн-Пт
10:00-20:00
Сб
По предварительной записи
Вс
Выходной
Все справки

Химико-токсикологические исследования наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов ( Предварительное )

Стоимость услуги 3000
Время прохождения ≈ 7 минут
Записаться на приём онлайн
Записаться по телефону +7-495-281-54-55 +7-910-464-64-55
Москва, Дербеневская наб, д. 7, стр.2 офис 320

Химико-токсикологические исследования наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов

Проведение химико-токсикологических исследований наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов (далее – ХТИ) осуществляется в соответствии с Приказом Минздравсоцразвития России от 27.01.2006 № 40 "Об организации проведения химико-токсикологических исследований при аналитической диагностике наличия в организме человека алкоголя, наркотических средств, психотропных и других токсических веществ".

Химико-токсикологические исследования подразделяются на предварительные и подтверждающие.

1. Предварительные химико-токсикологические исследования наличия в организме человек наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов

Где проводятся исследования

Предварительные ХТИ проводятся на базе филиалов (наркологических диспансеров) методом иммунохроматографического анализа с помощью сертифицированных тест-полосок (контейнеров), систем для одновременного выявления десяти видов наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов в моче человека. Исследования проводятся в соответствии с действующим законодательством.

Как проводятся исследования

Для проведения ХТИ гражданин (ка) в Медицинском Центре собирает мочу (не менее 50 мл.) в предоставленный сотрудниками филиала контейнер и передает ее медицинскому работнику. Отбор мочи производится в условиях, исключающих возможность замены или фальсификации биологического объекта. При передаче образца мочи медицинскому работнику, для идентификации личности необходимо представить паспорт.

До начала отбора биологического материала обследуемый обязан ознакомиться с Регламентом, перечнем лекарственных препаратов, употребление которых может привести к ложноположительным результатам при проведении ХТИ, сообщить об этом медицинскому работнику, проводящему исследования мочи и оставить свою подпись в медицинской карте и журнале регистрации отбора биологического материала, подписать информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и заявление на обработку персональных данных.

Узнайте больше о наших преимуществах
Почему стоит обратиться именно к нам
Cправка за 10-30 минут.
Без очередей и ожидания
Честная цена.
Лучшая в Москве.
Нет скрытых комиссий
Справка для ГАИ
полностью печатается на компьютере
Бесплатная
парковка
Записаться онлайн
Консультация
Добавить отзыв