Пн-Пт
10:00-20:00
Сб
По предварительной записи
Вс
по записи
Все справки

Справка для частного охранника Форма 002 ЧО/у

Стоимость услуги 2200
Время прохождения ≈ 20 минут
Записаться на приём онлайн
Записаться по телефону +7-495-281-54-55 +7-910-464-64-55 E-mail: 2815455@mail.ru
Москва, Дербеневская наб, д. 7, стр.2 офис 105

В соответствии с приказом об обязательном прохождении медкомиссии для сотрудников частных охранных структур, они допускаются к работе только при предоставлении новой справки 002 Чо/у. С января текущего года претендент на должность ЧОПовца, должен пройти медкомиссию, включающую тестирование на наркотики, и в результате получить новые справки для охранников.

Чтобы их получить, необходимо пройти осмотр и у психиатра и нарколога в диспансере по месту жительства или регистрации.

Срок действия — один год с момента оформления.

На другие категории граждан, не работающие в структурах ЧОПов, но владеющие личным оружием, например, на охотников, нововведения не распространяются.

То есть, справка на оружие 002-ЧО/у требуется именно для частных охранников. Если же человек работает в ЧОП, но кроме этого пользуется оружием для своих личных целей, ему придется получать два бланка сразу: формы 002-ЧО/у и 002-О/у.

КАК ПОЛУЧИТЬ СПРАВКУ ФОРМЫ 002 ЧО/У

Претенденты на должность сотрудника частной охраны должны пройти медосмотр, который определит, имеются ли у претендента на должность противопоказания к работе, или же нет.

Для этого необходимо посетить нескольких врачей:

Также обязательно наркологическое тестирование, позволяющее выявить наркотическую или алкогольную зависимость. Как правило, достаточно анализа мочи и крови на присутствие следов метаболитов наркотиков. Но может потребоваться еще один подтверждающий анализ, с помощью которого диагностируется пристрастие к алкоголю (он выполняется по направлению нарколога).

Получить справку формы 002-ЧО/у можно посетив клинику «Авиценна», это займет 20-25 минут, справка будет готова в день обращения

Фотографию приносить не нужно. Нужен паспорт или удостоверение личности, где должно быть указано место регистрации. Кроме того, потребуется медицинское заключение от врача-нарколога и психиатра: они выдаются в психоневрологических диспансерах. Вместо них можно предоставить действующее разрешение на оружия.

Следует иметь в виду, что вступивший в силу 01.01.2021 г. приказ № 1252 Н, указывает, что справка формы 002 для охранников выдается только после освидетельствования врачами именно государственных ПНД по месту регистрации, или фактического проживания.

В базе медцентра остаются копии

Узнайте больше о наших преимуществах
Почему стоит обратиться именно к нам
Cправка за 10-30 минут.
Без очередей и ожидания
Честная цена.
Лучшая в Москве.
Нет скрытых комиссий
Справка для ГАИ
полностью печатается на компьютере
Бесплатная
парковка
Записаться онлайн
Консультация
Добавить отзыв