Пн-Пт
10:00-20:00
Сб
По предварительной записи
Вс
по записи
Все услуги

ПРОВЕДЕНИЕ ПРЕДРЕЙСОВЫХ МЕДОСМОТРОВ ВОДИТЕЛЕЙ

Стоимость услуги 100
Записаться на приём онлайн
Записаться по телефону +7-495-281-54-55 +7-910-464-64-55 E-mail: 2815455@mail.ru
Москва, Дербеневская наб, д. 7, стр.2 офис 105

КАКИМ ПРЕДПРИЯТИЯМ НЕОБХОДИМО ПРОХОДИТЬ РЕГУЛЯРНЫЕ ПРЕДРЕЙСОВЫЕ ОСМОТРЫ?

Согласно федеральному закону "О безопасности дорожного движения" (196-Ф3 от 10.12.1995) все индивидуальные предприниматели и юридически лица, ведущие деятельность, связанную с эксплуатацией транспорта, обязаны проводить предрейсовые и послерейсовые медосмотры.

Как должен проходить предрейсовый медицинский осмотр водителя?

Транспортные компании, Пассажирские перевозки, такси, Инкассаторские службы банков, Коммунальные службы, Логистические компании, склады, МЧС, пожарные, ГАИ, Дорожные службы, Эвакуаторы.

Рассмотрим процесс проведения правильного медосмотра.

Медицинский работник приходит на рабочее место заранее так, чтобы в назначенное время уже быть полностью готовым к исполнению своих обязанностей. Водители подходят к медику по одному в порядке живой очереди , обязательно с заполненным путевым листом.

  1. Наш медработник вписывает текущие дату и время, инициалы и фамилию водителя в прошитый Журнал предрейсового осмотра, не оставляя пустых строк в нем.
  2. Внимательно измеряет артериальное давление и пульс точным качественным тонометром.
  3. Производит пробу на наличие паров алкоголя в выдыхаемом воздухе алкотестером с регистрационным удостоверением Минздрава РФ. Внимание! Работники нашей компании допускают водителей к работе только в случае абсолютного отсутствия паров алкоголя.
  4. Уточняет есть ли жалобы и как себя чувствует водитель, производит визуальный осмотр водителя.
  5. Медработник Медицинского Центра Авиценна ставит штамп с номером нашей лицензии на путевом листе, указывает свою фамилию, текущие дату и время осмотра.
  6. Если же полученные данные не соответствуют норме допуска к работе, то медицинский работник заполняет бланк «Направление к врачу» или «Протокол контроля трезвости». Конечно тогда штамп на путевом листе не ставится!









Записаться онлайн
Консультация
Добавить отзыв